Consigli Cucina Italiana

Consigli cucina italiana? La mia specialita'. In questo blog vorrei dare dei consigli sulla cucina italiana, sopratutto riguardante il pesce, che e' il settore con cui lavoro da molto tempo.

martedì

CONSIGLIO DELLA MARINATURA PER PESCE ALLA GRIGLIA

Prima di cuocere un buon pesce alla griglia ti consiglio di marinarlo un po' con degli aromi che potranno esere pure diversi da quelli che ti suggerisco ora

INGREDIENTI: 1 bicchiere di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto aromatico, 2 foglie di alloro,1cucchiaio di bache di ginepro, sale, peperoncino.

PREPARAZIONE: Emulsionare l'olio con l'aceto e un pizzico di sale. Unisci alla salsina le bache di ginepro e l'alloro e il peperoncino sminuzzati.
Lascia riposare il pesce nella marinatura per 20/30 prima di cuocerlo nella griglia. Durante la cottura spennella il pesce con il condimento in modo che rimanga morbido.

Prendera' un ecezzionale sapore e molto apettitoso.

Etichette: