Consigli Cucina Italiana

Consigli cucina italiana? La mia specialita'. In questo blog vorrei dare dei consigli sulla cucina italiana, sopratutto riguardante il pesce, che e' il settore con cui lavoro da molto tempo.

martedì

IL PESCE ALLA GRIGLIA O ALLA PIASTRA!!!!!

Chi di voui non ha mai cotto un pesce alla griglia o piastra ed e' riuscito a non farlo attaccare, con il conseguente risutato di strapazzarlo per toglierlo dal fuoco??

Allora provate questo semplice ma efficace consiglio!!

Se disponete di una griglia di qualsiasi dimensione e forma, qualsiasi tipo di alimentazione: dopo averla fatta scaldare ben bene, preparate il pesce, se con scquame non taglietele quindi salatelo abbondantemente con sale fino lasciandone abbondantemente addosso, non vi preoccupate per la salatura, il pesce assorbira quella necessaria, non sara' sicuramente salato, perche' la pelle riparera' la carne dall'abbondante sale.

Fatto cio' mettetelo nella graticola e cuocete a piacere.

Se volete cuocere un filetto di qualsiasi tipo di pesce mettetelo alla piastra, pero' prima ungila con olio e mettici un po' di sale fino assieme. questo ti aiutera' al momento che devi togliere o girare il pesce dall'altra parte....

Buona griglia a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

1 Comments:

Anonymous ricette ricette said...

BEL POST!! io adoro il pesce alla griglia e se vuoi vedi questa grigliata di pesce fatta coi miei amici!! FAVOLOSO!

aprile 02, 2009 6:03 AM  

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home