Consigli Cucina Italiana

Consigli cucina italiana? La mia specialita'. In questo blog vorrei dare dei consigli sulla cucina italiana, sopratutto riguardante il pesce, che e' il settore con cui lavoro da molto tempo.

venerdì

Cucinare lo sgombro


Lo sgombro è un pesce azzurro povero per la nostra tavola ma ricco di omega 3. Per cucinare lo sgombro è molto semplice fai bollire dell' acqua salata quando bolle metti dentro lo sgombro e fallo bollire per circa due ore a fuoco lento . Lascia raffredare lo sgombro sfilettalo e aggiungi un filo d' olio provare.
Un cosiglio se non consumi alimenti ricchi di acidi grassi omega 3 pesce, frutti di mare, verdura a foglia, olio di semi di soia aiutati ad integrare gli acidi polinsaturi che possono essere carenti nella tua alimentazione con un semplice prodotto naturale COMPLESSO OMEGA 3 DELLA NUTRILITE . Per conoscere ed avere delle informazioni sul prodotto citato non esitare a lasciarmi un messaggio.

6 Comments:

Anonymous Anonimo said...

Ma ti sembra uno sgombro quello?

dicembre 05, 2008 3:14 AM  
Blogger Unknown said...

infatti, oltre che aver scritto la ricetta per fare il solito pesce lesso, hai sbagliato pure la foto...ma conosci davvero i pesci? ma chi ti ha insegnato a cucinare? Rovagnati?

marzo 26, 2009 10:00 AM  
Anonymous Anonimo said...

per 2 ore?
chissà che pappina che uscirà...
Un consisglio: non scrivere più ricette di pesci lessi o altro simile...se propio vuoi fare qualcosa linitati a copiare le ricette da altri siti.

agosto 21, 2009 4:17 AM  
Anonymous Anonimo said...

L'unico commento che mi viene da lasciare è: ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

settembre 12, 2009 8:24 AM  
Anonymous Anonimo said...

dopo due ore ,si potrà sorbire con una cannuccia

settembre 29, 2009 10:04 AM  
Anonymous Anonimo said...

dopo 2 ore non resta neanche l'acqua................

agosto 09, 2010 10:06 AM  

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