Cucinare lo sgombro

Lo sgombro è un pesce azzurro povero per la nostra tavola ma ricco di omega 3. Per cucinare lo sgombro è molto semplice fai bollire dell' acqua salata quando bolle metti dentro lo sgombro e fallo bollire per circa due ore a fuoco lento . Lascia raffredare lo sgombro sfilettalo e aggiungi un filo d' olio provare.
Un cosiglio se non consumi alimenti ricchi di acidi grassi omega 3 pesce, frutti di mare, verdura a foglia, olio di semi di soia aiutati ad integrare gli acidi polinsaturi che possono essere carenti nella tua alimentazione con un semplice prodotto naturale COMPLESSO OMEGA 3 DELLA NUTRILITE . Per conoscere ed avere delle informazioni sul prodotto citato non esitare a lasciarmi un messaggio.

6 Comments:
Ma ti sembra uno sgombro quello?
infatti, oltre che aver scritto la ricetta per fare il solito pesce lesso, hai sbagliato pure la foto...ma conosci davvero i pesci? ma chi ti ha insegnato a cucinare? Rovagnati?
per 2 ore?
chissà che pappina che uscirà...
Un consisglio: non scrivere più ricette di pesci lessi o altro simile...se propio vuoi fare qualcosa linitati a copiare le ricette da altri siti.
L'unico commento che mi viene da lasciare è: ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
dopo due ore ,si potrà sorbire con una cannuccia
dopo 2 ore non resta neanche l'acqua................
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