UN CONSIGLIA ALIMENTARE
IL PESCE: Grossi sani,vitamine e proteine.
L' informazione alimentare negli ultimi anni ci ha particolarmente sensibilizzato sulla necessita' di un' adeguata assunzione alimentare di grassi.Sappiamo che un eventuale eccesso della loro presenza nel sangue causa disturbi che, al di la' dell'aumento di peso o di problemi di pelle provocano una predisposizione dell'organismo verso le malattie cardiovascolari ecc..
Oltre a questo e' bene pero' ricordare che anche i grassi sono elementi necessari al nostro organismo: l' assunzione di una data quota e' indispensabile ad una normale crescita e al mantenimento della capacita' riproduttiva.
Ad esempio, uno scarso apporto di acido linoleico (acido grasso) provocherebbe al nostro organismo disfunzioni quali disidratazione della pelle, danni a reni e apparato genitale e un calo delle difese immunitarie. l'acido linoleico e', tra l'altro, un acido grasso essenziale, che cioe' il nostro organismo on e' in grado di auto produrre e deve essere quindi assunto tramite l'alimentazione.
Il pesce, comunque, contiene pochi grassi, anzi pochissimi, tanto che nelle diete dimagranti e' generalmente onnipresente..

0 Comments:
Posta un commento
<< Home