le seppie alla griglia
In commercio di solito troviamo la seppia gia' eviscerata e pulita, pronta da cuocere, anche se la maggior parte delle volte dapo averla cotta ci accorgiamo che questa risulti molto salata sebbena non abbiamo messo il sale, questo perche'?
Per pulire le seppie e renderle bianchissime nelle lavorazioni industriali utilizzano del sale alimentare, e quado questo viene utilizato in abbondanza le seppie risultano appunto salate.
Quindi per cuocerle alla griglia dobbiamo prendere una piccola precauzione.
Mettiamole prima in una padella antiaderente e facciamole andare per qualche minuto senza aggiungere nulla, dopo che la seppia a rilasciato tutta l'acqua che ha all'interno passiamole in una griglia precedentemente riscaldata a dovere, bastera' un minuto da una parte e uno dall'altra, solo per farle prendere il colorito tipico.
A queto punto le seppie sono pronte stendiamole in un piatto di portata e aggiungiamo prezzemolo aglio e olio d'oliva............... Buon Appetito!!!!!!!!!!

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